IPL 2021: दिल्ली को बड़ा झटका; स्टार खिलाड़ी का कहना है

IPL 2021 : आईपीएल 2020 के फाइनल में, दिल्ली मुंबई इंडियंस की अनुभवी टीम से हार गई। लेकिन पूरे टूर्नामेंट में, युवा क्रिकेटर श्रेयस अय्यर के नेतृत्व में दिल्ली की टीम ने शानदार प्रदर्शन किया। श्रेयस अय्यर, शिखर धवन, ऋषभ पंत, कैगिसो रबाडा, रविचंद्रन अश्विन जैसे कुछ खिलाड़ियों ने अपने प्रदर्शन के बल पर मैच जीते। अजिंक्य रहाणे, जिन्हें शुरुआत में दिल्ली की टीम में जगह नहीं मिली, उन्होंने भी बाद में अपनी प्रतिभा दिखाई। इन सभी को आईपीएल 2021 के लिए टीम में बनाए रखा गया था। कुछ खिलाड़ियों को नीलामी से पहले जारी किया गया था, जबकि अन्य को नीलामी के दौरान खरीदा गया था। लेकिन किसी भी मामले में, दिल्ली के स्टार खिलाड़ियों के बयानों ने दिल्ली में तनाव बढ़ा दिया है।

IPL 2021

दिल्ली द्वारा बनाए गए खिलाड़ियों में दक्षिण अफ्रीका के तेज गेंदबाज कैगिसो रबाडा हैं। दिल्ली की तेज गेंदबाजी का भार उनके कंधों पर है। लेकिन हाल ही में एक साक्षात्कार में, उन्होंने कहा कि देश आईपीएल से अधिक महत्वपूर्ण है। “आईपीएल की तुलना में देश की सोच अधिक महत्वपूर्ण है। अगर पाकिस्तान का दौरा आईपीएल के शेड्यूल पर होता है, तो मैं देश को प्राथमिकता दूंगा। अगर ऐसा होता है तो शायद आईपीएल के पहले हफ्ते में मैं दिल्ली की टीम का नहीं रहूंगा। मैं टीम में बाद में शामिल होऊंगा, ”रबाडा ने एक साक्षात्कार में कहा।

दिल्ली ने खिलाड़ियों को बनाए रखा – शिखर धवन, पृथ्वी शॉ, अजिंक्य रहाणे, ऋषभ पंत, श्रेयस अय्यर, अक्षर पटेल, अमित मिश्रा, इशांत शर्मा, रविचंद्रन अश्विन, लालू यादव, हर्षल पटेल, अवेश खान, प्रवीण दुबे, कगीसो रबाडा, एनरिच नोरकिया। स्टोयनिस, शिम्रोन हेतिमेयर, क्रिस वोक्स, डैनियल सैम्स

खिलाड़ियों में दोहरा उत्साह

 

Dilliwalon, # IPL2021 के लिए हमारी अंतिम टीम 

 

नीलामी में खरीदे गए खिलाड़ियों में स्टीव स्मिथ, सैम बिलिंग्स, टॉम करन, रिपल पटेल, विष्णु विनोद, उमेश यादव, लुकमान मेरीवाल, एम। सिद्धार्थ

IPL 2021

In the final of IPL 2020, Delhi lost to the experienced team of Mumbai Indians. But throughout the tournament, the Delhi team led by young cricketer Shreyas Iyer performed brilliantly. Some players like Shreyas Iyer, Shikhar Dhawan, Rishabh Pant, Kagiso Rabada, Ravichandran Ashwin won matches on the strength of their performances. Ajinkya Rahane, who initially did not get a place in the Delhi team, also showed his talent later. All of them were retained in the squad for IPL 2021. Some players were released before the auction, while others were purchased during the auction. But in any case, the statements of Delhi’s star players have increased tensions in Delhi.

 

Among the players made by Delhi is South African fast bowler Kagiso Rabada. The burden of Delhi’s fast bowling is on his shoulders. But in a recent interview, he said that the country is more important than the IPL. “The thinking of the country is more important than the IPL. If Pakistan tour is on the IPL schedule, I will give priority to the country. If that happens, I will probably not be the Delhi team in the first week of IPL. I will join the team later, ”Rabada said in an interview.

 

Delhi retains players – Shikhar Dhawan, Prithvi Shaw, Ajinkya Rahane, Rishabh Pant, Shreyas Iyer, Akshar Patel, Amit Mishra, Ishant Sharma, Ravichandran Ashwin, Lalu Yadav, Harshal Patel, Avesh Khan, Praveen Dubey, Kagiso Rabada, Enrich Norkia. Stonis, Shimron Hetmyer, Chris Woakes, Daniel Symes

 

Double enthusiasm in players

 

our final team for # IPL2021

 

Players bought at the auction include Steve Smith, Sam Billings, Tom Karan, Ripple Patel, Vishnu Vinod, Umesh Yadav, Lukman Mariwal, M. Siddharth

Leave a Comment